domingo, 11 de julho de 2010

Gastronomia Vaca_torrada de queijo com café

I aew gente,hoje vou começar ao "gastronomia Vaca",vamos ensinar a fazer um café com leite e torrada de queijo.

Igredientes:



Café (de bule ou de garrafa)
Leite
Pão fraces (d'agua,cacetinho)
Queijo mussarela (fatiado por que tenho preguiça de fatia o outro)
Açúcar


Matérias

Uma garrafa de café(para não deixar o café cair no chão)
Uma caixa de leite (para não deixar o leite cair no chão)
Uma faca
Uma colher
Uma xícara
Uma torradera
Um prato


Como fazer

Primeiro ligue a torradeira e corte o pão,botando o queijo,em seguida coloque o pão na torradeira.e espere.

Enquanto isso,pegue o café e bote na xícara,logo depois coloque o açúcar e misture com o leite,e bote no micro ondas,mas como só pobre entra nesse blog,nimguem deve ter micro ondas,dai você coloca numa panela velha e esquenta no fogão.

Quando a torrada estiver pronta,pegue um guardanapo e o dobre em 4 partes,pegue a torrada bote no prato e pegue o café,depois guarde tudo e comesse a comer.


Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário